Receta: Involtini de zucchini rellenos de queso de cabra | Doncella Blog
Escrito por Alex Tabar | Agosto 2, 2018
Junto a la chef Patricia Cairo, hemos preparado varias recetas para nuestra academia y queremos compartirlas contigo. En esta ocasión, te compartimos una receta que además de ser muy fácil de preparar, tiene una deliciosa combinación de ingredientes que hacen un plato fresco y saludable. Si te animas a preparar esta receta, comparte la foto utilizando #doncellacocina. ¡Queremos ver como te queda este plato!

Ingredientes:

  • 3 unidades de zucchini, cortados en finas láminas
  • 6 ozs de queso de cabra suave
  • 8 hojas de albahaca fresca o 2 cucharadas de albahaca seca
  • 1 taza de salsa pomodoro
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Queso parmesano para decorar

Preparación:

Colocar en una plancha o sartén caliente, ligeramente engrasado con aceite de oliva, las láminas de zucchini, no más de un minuto.

Agregar al queso de cabra suavizado, las hojas de albahaca picaditas en julianas, salpimentar al gusto y reservar.

Para preparar los involtinis colocar en un extremo del zucchini una cucharada de la mezcla del queso de cabra y enrollar, repetir la misma acción con todas las láminas de zucchini.

Servir los Involtini con la salsa pomodoro por arriba y el queso parmesano rallado.

Si desea puede llevar al horno a una temperatura de 150° c por 8 minutos.

Tip del chef:

Si desea, puede sustituir el zucchini por berejena.

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