Quiche de tocineta: Receta para un delicioso brunch | Doncella Blog
Escrito por Taina Rivera | Junio 13, 2018

¿Pensando en preparar un brunch o sorprender a alguien especial? En la cocina de nuestra academia hemos preparado un delicioso quiche de tocineta, con el que te aseguramos que vas a impresionar a cualquier amigo o familiar.

¿Lo prefieres sin láctosa? ¡Muy fácil! Sigue las instrucciones en paréntesis que te hemos dejado en la lista de ingredientes. Esta receta también es Keto Friendly y Gluten Free.

*DF = Dairy Free / Sin lactosa

Ingredientes

Masa:

  • 2 tazas de harina de almendras sin cáscara
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla *(Reemplaza con Ghee para la versión DF)
  • 3 cucharadas de queso cremoso de cabra *(Obviar para la versión DF)
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 1/8 cucharaditas de orégano
  • 1/4 cucharaditas de ajo en polvo

Relleno:

  • 4 huevos
  • 4 tiras de tocineta
  • 1/2 media taza de crema de coco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de puerro
  • 2 cucharadas de queso cremoso de cabra *(Obviar para la versión DF)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado *(Obviar para la versión DF)
Reservar un poco de tocineta y puerro para decorar.

Preparación

Precalentar el horno a 350ºF.

Mezclar todos los ingredientes de la masa.

Divirlo en cuatro moldes para tartaletas de 4 pulgadas.

Presionar la masa en el molde, distribuyendola de manera uniforme, quedando a 1/8 pulgada de altura.

Meter la masa en el horno por 15 minutos.

Mientras se hornea la masa, cocina la tocineta en un sartén de freir, hasta que quede bien crujiente. Luego cortar en pedacitos pequeños.

Para el relleno, debes mezclar el resto de los ingredientes y agregar los pedacitos de bacon.

Sacar el crust del horno y dividir la mezcla del relleno entre los cuatro.

Bajar el horno a 325ºF y hornear por 30 minutos.

Decorar con tocineta y puerro.

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