Escrito por Miriam De la Rosa | Octubre 25, 2016

Ya estamos en época navideña, y todos saben lo que eso significa, ¿verdad? Significa mucho “coro” en casa con amigos y/o familiares, y claro, ¡la comida no puede faltar! 🙂

Hoy te vamos a dejar una receta que “Vita Healthy and Fit” ha compartido con nosotro. Esta receta va acorde a las festividades y es perfecta para brindarle a tus invitados. El Raw Pecan Pie es super delicioso y saludable. Lo mejor de todo es que no tiene gluten ni lácteos. Además, es muy fácil de preparar.

Raw Pecan Pie

Para la base vamos a necesitar lo siguiente:
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza aceite de coco
  • 1/4 taza de agave
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • pizca de sal

Relleno:

  • 2 tazas de dátiles en agua
  • 2 tazas de pecans
  • 1/2 taza de semillas chia
  • 2 guineos maduros
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla
  • 2 cucharadita de canela
  • pecans para decorar

Preparación:

  1. Coloca todos tus ingredientes de la base en el procesador hasta que se forme una masa uniforme.
  2. Coloca la base en el recipiente donde vas a montar tu pie.
  3. Procesa todos los ingredientes del relleno y coloca encima de la base.
  4. Coloca pecans para decorar y lleva a refrigerar por 3-4 horas.
  5. Servir frio

Pueden encontrar esta y muchísimas más recetas riquísimas en el libro “Eat Love Vita” de Vita Health and Fit.

Postre Navideño Raw Pecan Pie | Doncella Blog
COMPARTE EN: