Receta: Ceviche de camarones y mangos | Doncella Blog
Escrito por Alex Tabar | Julio 5, 2018

Junto a la chef Patricia Cairo, hemos preparado varias recetas para nuestra academia y queremos compartirlas contigo. En esta ocasión, te compartimos una receta que además de ser muy fácil de preparar, tiene una deliciosa combinación de ingredientes que hacen un plato fresco y saludable.

Si te animas a preparar esta receta, comparte la foto utilizando #doncellacocina. ¡Queremos ver como te queda este plato!

Ingredientes:

  • 1 libra de cola de camarón, limpios
  • 1 taza de mango, picado en cubos
  • ½ taza de pimiento morrón rojo, picado en cuadritos
  • 1 cebolla roja, picadita
  • 2 cucharadas de cilantro, picadito
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • 3 cucharas de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cucharadita de hojuelas de pimientos (pepper flakes)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Colocar una olla con agua y sal, tan pronto comience a hervir, agregar las colas de los camarones por aproximádamente 5 minutos.

Retirar del fuego y agregar en un bowl con hielo y agua para parar la cocción.

Cortar los camarones en dos y mezclar con los demás ingredientes.

Reservar en la nevera y servir frio.

Receta: Ceviche de camarones y mangos | Doncella Blog
COMPARTE EN: