Junto a la chef Patricia Cairo, hemos preparado varias recetas para nuestra academia y queremos compartirlas contigo. En esta ocasión, te compartimos una receta que además de ser muy fácil de preparar, tiene una deliciosa combinación de ingredientes que hacen un plato fresco y saludable.
Si te animas a preparar esta receta, comparte la foto utilizando #doncellacocina. ¡Queremos ver como te queda este plato!
Ingredientes:
- 1 libra de cola de camarón, limpios
- 1 taza de mango, picado en cubos
- ½ taza de pimiento morrón rojo, picado en cuadritos
- 1 cebolla roja, picadita
- 2 cucharadas de cilantro, picadito
- ¼ de taza de zumo de limón
- 3 cucharas de aceite de oliva extra virgen
- ½ cucharadita de hojuelas de pimientos (pepper flakes)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar una olla con agua y sal, tan pronto comience a hervir, agregar las colas de los camarones por aproximádamente 5 minutos.
Retirar del fuego y agregar en un bowl con hielo y agua para parar la cocción.
Cortar los camarones en dos y mezclar con los demás ingredientes.
Reservar en la nevera y servir frio.